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입찰/공모
| 제목 | 2025년도 경기도 접경지역 친환경농산물 군급식 유통사업 북부거점센터 모집 공고 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| 글쓴이 | 경기도농수산진흥원 | 작성일 | 2025-12-11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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□ 모집 개요 □ 참가 자격 ○ 사업자등록증 소재지와 집단급식소 식품판매업 영업허가 소재지(외부 물류장 포함)가 경기도 접경지역 내에 위치한 업체(해당 지역우선) ○ 친환경농어업 육성 및 유기식품 등의 관리·지원에 관한 법률 제20조에 의해 친환경농산물 취급자 인증을 득한 업체 ○ 납품한 상품으로 인하여 군장병 건강에 이상이 있을 시 책임을 보증할 수 있는 생산물 배상책임보험(1인당 1억원 이상, 1사고당 10억원, 총보상한도 10억원 이상)에 가입되어 있는 업체 ○ 식품위생법 제40조에 의거, 영업자 및 그 종업원의 건강진단 등 자격요건을 충족하고 사업자등록을 마친 업체 ○ 저온물류집배송장(피킹작업장), 식품을 보관할 수 있는 창고(냉장창고 포함), 위생적인 시설 및 식재료 배송을 위한 냉장차를 갖춘 업체 - 차량등록증 비치(자차가 아닐 경우 위탁 사용계약서) 및 차량 종합책임보험 가입 업체 - 차량 내부온도를 확인할 수 있는 온도기록장치(타코미터기)를 설치하고, 우천이나 외부오염 방지 및 신선도를 유지할 수 있는 차량운반 가능업체 ○ 피킹작업장 내부온도를 기록할수 있는 온도기록장치(타코미터기)를 설치한 업체 ○ 지방계약법 제31조 및 동법 시행령 제92조에 의거, 공고일로부터 2년이내에 부정당업체 및 식품위생법 관련 행정처분(영업정지 이상)을 받은 업체는 참가할 수 없음 ○ 기타 군급식 전처리 관련 식품위생법, 접경지역 특별법 등에서 규정한 기준과 당사의 세부 기준을 만족하는 업체 □ 선정 및 평가방법
* 합산 점수가 동점일 경우 ①“작업능력” ②“품질관리” 항목순의 고득점 업체 선정 * 평가위원이 평가한 총점을 기준으로 최고점수 1개와 최저점수 1개를 제외하고 나머지 평가위원의 점수를 합산하여 산술평균(최고점수 또는 최저점수가 2개 이상인 경우는 하나만 제외), 평균점수 산정결과 소수점 이하의 숫자가 있는 경우 소수점 셋째자리에서 반올림 * 서류평가(40점) 점수가 28점 이상인 업체를 현장실사 및 운영제안서(60점) 대상으로 선정 * 서류평가+ 운영제안서 평가 합산점수가 70점 이상인 자만 협상 적격자로 선정 * 2차 운영제안서 발표 평가는 현장실사 중 실시하며, 발표 공간 및 필요 장비(노트북 및 빔프로젝트 등)는 각 업체에서 준비해야 함 * 선정에서 제외된 차 순위 득점 업체는 예비 업체로서, 선정된 업체의 계약이전 결격사유 발생 시 대체 할 수 있으며, 선정된 업체가 계약만료 이전 계약해지 시 우선하여 협의하여 선정할 수 있음 ○ 평가위원회 운영 - 역할: 2차 현장실사 및 운영제안서 발표평가 - 평가위원회 · 인원: 7인(위원장 포함) · 구성: 평가 위원 7명 선정(위원장 포함) * 21명 이상의 예비평가위원 중 참가업체가 추첨을 통해 다빈도 순으로 평가위원 7명 선정 * 평가위원 중 불참자가 있을 경우를 대비하여 예비 평가위원을 추가로 지정 - 평가위원회 추첨: 2025. 12. 18.(목) 10:00 ~ 16:00 / 2층 상황실 * 경기도 광주시 곤지암읍 경충대로 731, 2층 경기도농수산진흥원 상황실 □ 계약 체결 - 진흥원: 계약체결, 계약이행, 관리ㆍ감독, 원물 공급 및 원물 대금 정산, 수수료 정산, 업체관리 - 북부거점센터: 전처리 역할 및 계약 이행, 배송물품 인수 후 검수ㆍ검품 및 부대까지의 배송업무(부대별 피킹작업 포함) 부대별 검수 진행 및 최종 배송 확인, 클레임 발생시 문제해결ㆍ보고 및 사후정산 등 ○ 계약기간: 2026년 1월 1일부터 2026년 12월 31일까지 * 계약기간은 매년 평가를 통하여 1년씩 연장여부를 결정함(최대 3년 / 2028.12.31까지) □ 추진 일정
* 방문 접수만 가능(상기 일정은 접수 결과 및 평가 진행에 따라 변경될 수 있음) * 접수처 : 경기도 광주시 곤지암읍 경충대로 731, 2층 경기도농수산진흥원 2층 상황실 |
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